• Радио России-Чита:

    Имя в культуре

    Приобщать к народной культуре лучше всего с детства, считала Татьяна...

    Тема дня

    Один неверный шаг для подростка может стать причиной дальнейшего...

  • Радио Маяк-Чита:

    Курс на Маяк

    Гость "Курса на Маяк" - замглавврача краевого центра медпрофилактики...

    Гость на Маяке

    25 марта в 2007 году президент Российской Федерации утвердил...

  • Погода и курс валют:


    Доллар США:

    64,4993 рублей

    Евро:

    72,9229 рублей

Регистрация авто - без очередей. Пункт ГИБДД по ул. Липова открылся после ремонта

0 0

В Ингодинском районе краевого центра возобновил работу пункт регистрации автотранспорта по адресу улица Липова, 4. С декабря прошлого года он был закрыт на ремонт, результаты которого читинцы смогли оценить сегодня. 

- Товарищ генерал-майор полиции, объект по оказанию государственных услуг в регистрации транспортных средств граждан к работе готов! Доложил начальник Управления ГИБДД, полковник полиции Белобровый!
- Вольно!

За красной лентой остаются очереди и день вчерашний. День сегодняшний сотрудники пункта регистрации автомобилей и его посетители начинают в девять утра с обновленного холла. Теперь здесь установлены автоинформаторы, а если и они не помогут, то всегда можно обратиться за помощью к консультантам. Система электронной очереди меньше всего похожа именно на очередь. Всё потому, что одновременно работает 15 окон.

Надежда Яценко: "Я была здесь раньше, сдавала экзамены, было шумно, было мало окон, сейчас довольно светло, тепло, уютно, девушка на терминале помогает нам, окон больше стало. Сел на стульчик, посидел, подождал немного. Быстро всё. Очень хорошо стало".

Чтобы посетители уходили отсюда не только с документами о регистрации, но и с хорошим настроением, ремонтные работы продолжались два месяца, ежедневно и без выходных. В таком же интенсивном режиме пункт начал свою работу. С девяти утра и до девяти вечера, в две смены и без обеда. Всё для комфорта посетителей. С этой же целью Управление Министерства внутренних дел собирается начать строительство новых зданий для районных отделов полиции.

Александр Щеглов, начальник УМВД России по Забайкальскому краю: "Попытаемся попасть в программу 2020-2023 годов и построить новые здания отделов полиции Северный в Чите, в Улетовском районе, в Чернышевском районе. Для того, чтобы сотрудники несли службу достойно, и граждане, которые будут обращаться к нам, могли в комфортных условиях получить помощь на достаточно высоком уровне".

В первый день услугами обновленного пункта воспользовались более 150 человек. Но скорее всего, желающих будет ещё больше, ведь данная услуга - одна из самых востребованных, в прошлом году её получили почти 35 тысяч забайкальцев.

Александр Носиков, Александр Смирнов, 14 мар 2019, 13:41

Связанные теги: ГИБДДавто

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести 24

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus