Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM

ДО ПОБЕДЫ ОСТАЛОСЬ 105 ДНЕЙ

Справедливороссы встретились с общественниками села Угдан

0 0

Помогают и словом, и делом. В начале ноября представители регионального отделения "Справедливой России" встретились с общественниками села Угдан, чтобы узнать их наболевшие вопросы и попытаться их решить с помощью депутатских запросов. Спустя полтора месяца они собрались вновь, чтобы рассказать о проделанной работе в каких проблемных темах удалось разобраться.

В Забайкальском крае на сегодняшний день работают 92 депутата различного уровня от "Справедливой России". Есть они и в Читинском районе, и в самом Угдане. Поэтому проблемы граждан решаются сообща и в ускоренном темпе. А их у жителей села накопилось немало. Среди требующих срочного решения - семь. Самые острые - ремонт крыши многоквартирного дома, обеспечение жильём фельдшера, строительство водонапорной башни и состояние аварийного детского сада "Чебурашка".

Николай Селезнёв, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия": "Здание постройки 39-го года. Одна группа. Очередь есть. Уже выделена земля. Служба единого заказчика будет делать проект и строительство будет. На вопрос мы получили ответы".

Решают вопросы справедливороссы не только с помощью запросов. Так, прямо на собрании был найден специалист - депутат районного совета от партии, готовый составить смету на ремонт крыши пятиэтажки. Сметчики отказывались работать с жителями дома, так как у них не хватало денег на оформление документов. Помощь партийцы оказывают и при личных обращениях граждан.

Николай Селезнёв, председатель совета регионального отделения партии "Справедливая Россия": "У нас при партии, региональном отделении, существует центр защиты прав граждан, куда могут обратиться любой гражданин. Со своими болями, бедами. Мы поможем составить и исковое заявление, выслушаем, направим. Через наших депутатов оформим запрос. Уже есть конкретные результаты, когда люди получали квартиры, кто должен был их давно получить. Это и проблемы с ЖКХ, с управляющими компаниями. Центр работает".

Село Угдан не единственное, где справедливороссы проводят встречи с забайкальцами. Везде в крае, где есть отделения партии, жители могут рассчитывать на помощь.

Артём Кондратьев, Олег Сукач, 16 дек 2019, 14:58

Связанные теги: Справедливая Россияпартии

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus