Петр и Юлия Пащенко - о декрете и эфирах

5 0

Никогда так не переживал, что гость может не прийти. Это самая необычная причина, по которой гость может не прийти. У нее могли начаться внезапные роды. В гостях Юлия Пащенко.

Сколько тебя в эфире не было?

Два месяца и четыре дня.

Как проходит жизнь?

Жизни в декрете практически нет. За два месяца я не успела выспаться. Отдохнуть я не успеваю, потому что постоянные приемы, постоянные анализы. С одной стороны, это хорошо. С другой - не очень. По поводу и без отправляют к специалистам. В некоторых случаях доктора страхуются, потому что есть некоторые отклонения в развитии плода.

С понедельника я ухожу в отпуск. "Курс на Маяк" - это такое уникальное шоу, которое всегда оставалось в эфире, несмотря ни на что. Были разные моменты. Спорные, были ссоры в редакции, но программа всегда выходила. Вне зависимости от нашего настроения, состояния здоровья. Люди, которые создают "Курс на Маяк", это не только люди, которые сидят в эфире. Это большая команда режиссеров, звукорежиссеров - Илья Бекетов, Лилия Анисимова, Антон Таранин, Игорь Геннадьевич Кунгуров, Никита Бакулин, Михаил Черенцов, Антон Агарков, Елена Бронникова, Артем Кондратьев, Иван Первых, Натия Схиладзе и, самое главное, радиослушатели. Сколько не ходи в эфир, всегда произойдет то, чего ты никак не ждешь. У нас есть звонок.

Я каждое утро слушаю вас и мне нравится ваша манера ведения эфира. "И тут Остапа понесло". Начинаете одним, заканчиваете другим. Но это очень живо, и очень хорошо. Такая манера мне очень нравится.

Спрашивали вас, обращались ли вы к услугам репетиторов, коучей, тренеров.

Два варианта ответа: "да, считаю это полезным" и "нет, не вижу в этом смысла". Голоса распределяются практически пополам. За "да" голосуют чуть больше людей. Некоторым репетиторы необходимы, чтобы улучшить знания, кому-то не хватает мотивации. Есть "Школа матери". По полису ОМС бесплатно. Но несколько уроков бесплатно, а потом платно. Есть услуги по приобретению товаров в сумку для беременных.

У нас звонок есть.

Каждое мое утро начинается с "Маяка". Слушаю вас, радуюсь жизни. День начинается как будто я снова родилась. Я люблю дни, когда звучат песни нашей молодости. 70-х, 80-х годов, особенно 60-х. Я их все знаю, помню, подпеваю и настроение сразу на высоте. Успехов вам! Новых идей! Всего-всего доброго.

Николай Сахаров пишет: "Петру хорошо отдохнуть. Юлии и будущему сынишке - здоровья. Спасибо вам за ежедневную работу, дорогие наши!"

Спасибо вам за то, что каждое утро вы вместе с "Маяком" и "Курсом на Маяк".

Читать весь текст

Пётр Пащенко, 07 сент 2019, 03:42

Связанные теги: медицинаотдыхсемья

Просмотреть все новости из этой рубрики: Курс на Маяк

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2019

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Бренер Елена Александровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus