Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 76.82 р. | €: 89.66 р. | ¥: 11.27 р. |  Вход | Регистрация

Новое кафе открылось в парке Шахтёр в посёлке Шерловая Гора

0 0

Новый объект открылся в парке Шахтёр в посёлке Шерловая Гора Борзинского района. Он приятно пахнет и уж точно дети к нему будут неравнодушны. О том, что стало поводом для большого детского праздника - Владимир Ляшенко.

Уютное кафе со столиками, напротив живописнейших ландшафтных пейзажей. Его посетители, юные жители шахтёрского посёлка, место выбрано неслучайно, центральный парк, преображённый силами работников акционерного общества "Разрез Харанорский".

Георгий Циношкин, генеральный директор АО "Разрез Харанорский": "Уютный парк наш становиться с каждым не только годом, но и месяцем. Весной мы открывали в нём фонтан. Он с подсветкой работает. Возле него также бегает много ребятишек".

Парк Шахтёр для шерловогорцев стал излюбленным местом отдыха. Сюда приходят семьями и с маленькими детьми. До сегодняшнего дня не хватало лишь одного.

Ирина Грищёва, посетительница парка: "Приходишь с ребёнком, гуляешь. И хочется, конечно, найти какой-то уголок, отдохнуть, посидеть, попить коктельчики, съесть мороженое".

Теперь всё это есть, силами разреза здесь открыто летнее детское кафе "Непоседы".

Без внимания ни остались те, кто принимает активное участие в благоустройстве посёлка, парка и социально значимых объектов. Причём награждали не только работников разреза. Активная социальная позиция здесь приветствуется. Тем более делается всё для своих же детей, внуков и правнуков.

Георгий Циношкин, генеральный директор АО "Разрез Харанорский": "Разрез Харанорский всегда заботился о нашем посёлке, и культурную, спортивную, социальную жизнь стараемся поддерживать. Эти традиции продолжаются и будут продолжаться".

Сами участники признаются, энергии накопилось, хоть отбавляй, на конкурсах выкладывались по полной. И, конечно же, изучали меню нового кафе, а в нём аж двадцать три позиции.

Большую развлекательную программу для детей подготовили артисты дома культуры "Шахтёр" и работники социокультурного центра Борзи. Ну, а на память работникам открывшегося кафе ребята подарили картину, которую тут же и создали. На ней искренние детские пожелания. 

 

Владимир Ляшенко, 05 авг 2020, 21:29

Связанные теги: отдых

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Радиопередачи по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Акопян Карина Артуровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus