Россия 1 Россия 24 Радио Маяк Радио России Вести FM
$: 77.08 р. | €: 91.36 р. | ¥: 11.56 р. |  Вход | Регистрация

Глава Сбербанка Герман Греф и топ-менеджеры на онлайн-презентации заявили о трансформации и ребрендинге банка

0 0

Новый логотип, новый слоган и новые возможности. Глава Сбербанка Герман Греф и топ-менеджеры на онлайн-презентации заявили о трансформации и ребрендинге банка . Отойти от ассоциаций только с банком и стать финансовой экосистемой под названием "Сбер" - главная цель. Об эволюции огромного предприятия наши корреспонденты.

Яркая презентация с экскурсом в историю в сменяющихся декорациях и с участием знаменитостей раскрыла планы "Сбера". Банком он, по-прежнему остаётся, но функции и сервисы заметно расширяет. Под новым брендом будут действовать различные сервисы и устройства, задача которых - сделать комфортной жизнь клиентов. Для этого идёт развитие приложений и платформ для малого бизнеса, заказов и покупок онлайн, развлечений. Возможности будут расти в соответствии с потребностями клиентов Сбера.

Герман Греф, президент, председатель правления ПАО "Сбербанк": "Сегодня, чтобы оставаться близким и полезным, недостаточно реагировать уже на существующие потребности. Нужно приходить туда, где возникают новые. Чтобы не очевидное сегодня, стало повседневной привычкой завтра".

Банковские офисы тоже претерпят немалые изменения. В залах обслуживания клиентов в СБЕРе исчезнут перегородки , появятся новые локации для комфорта посетителей, в т.ч - специальные игровые комнаты для детей. Изменится формат работы и технологических устройств банка. Например - новые банкоматы. Их основное отличие от прежних устройств - отсутствие необходимости пользоваться картой. Идентификация клиента будет проходить его по лицу и голосу.

Лев Хасис, первый заместитель председателя Правления Сбера: "Сегодня мы уже можем не только доступ в здание, но и многие банковские сервисы оказывать без предъявления каких-то дополнительных документов, просто по биометрическим данным".

Ключевые перемены в СБЕРе произойдут в течении ближайших пяти-шести лет. За этот срок объявленные на презентации нового бренда возможности станут доступны клиентам. На внедрение нового формата планируется потратить около 2,5 млрд рублей. При этом значительных затрат на имиджевую рекламу не предвидится.

25 сент 2020, 21:29

Связанные теги: Сбербанк

Просмотреть все новости из этой рубрики: Вести-Чита

Сообщить об ошибке - выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Видео по теме

Комментарии

  • Зарегистрированный
  • Анонимный

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с «Правилами
комментирования».

Россия 1 Радио России Маяк 103,4 Вести FM

Государственный Интернет-Канал "Россия" © 2001-2020

Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-59166 от 22 августа 2014 г.

Учредитель - федеральное государственное унитарное предприятие "Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания" (ВГТРК).

Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна.

Редактор ГТРК - Акопян Карина Артуровна. Тел. +7 (3022) 31-95-86. Электронная почта: gtrkchita@mail.ru.

Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об авторском праве и смежных правах. При любом использовании текстовых, аудио-, фото- и видеоматериалов ссылка на gtrkchita.ru обязательна. При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в интернете гиперссылка на gtrkchita.ru обязательна.

Для детей старше 16 лет.

Система Orphus